Carni suine: allevatori, veterinari e grande distribuzione alleati per la tutela del consumatore

Carni suine: allevatori, veterinari e grande distribuzione alleati per la tutela del consumatore

Allevatori, veterinari e grande distribuzione insieme per soddisfare le richieste dei consumatori.

Questo l'obiettivo di un incontro promosso da Opas, la cooperativa di allevatori che ha recentemente rilevato il macello ex Italcarni di Migliarina, e in programma il19 giugno, dalle 9,30, all'Auditorium della Biblioteca Loria, a Carpi. L'incontro, informa un comunicatio aziendale, fornirà l'occasione per approfondire quel che gli allevatori stanno facendo per andare incontro alla richiesta dei consumatori di trovare sugli scaffali della grande distribuzione alimenti sempre più garantiti e in linea con il benessere degli animali.

Più nello specifico, tema della giornata sarà la risposta a un quesito: "Taglio della coda e riduzione dell'uso dell'antibiotico: la richiesta del consumatore è una nuova opportunità per l'allevatore?”.

Partecipano all'iniziativa Lorenzo Fontanesi, allevatore e vice prsidente di Opas, Gian Piero Giorgi, di Coop Italia, Annalisa Scollo, veterinario di Suivet, Sauro Guerzoni, veterinario, e Claudio Prati di food Quality Control Italia.

257 visualizzazioni