Elvira Lina apre il suo GastroLab

Qualità in tavola con passione

Né patatine fritte, né ostriche e champagne, ma un’offerta di qualità che guarda alla tradizione e alla ricerca degli ingredienti con una vena rock: è quello a cui punta Elvira Lina, che a breve inaugurerà il suo GastroLab in via Caduti del Lavoro.

Carpigiana, 42 anni, dopo aver lavorato diversi anni come rappresentante, Elvira ha deciso di lasciare il suo impiego e lanciarsi in una nuova avventura, spinta dalla sua passione per la cucina: «Questo negozio è un vero e proprio progetto famigliare, che non avrei mai potuto realizzare senza l’aiuto dei miei cari. Quando cucino mi sento bene – racconta –, mi sento realizzata, è ciò che amo fare di più. E finalmente sono riuscita a fare della mia passione il mio lavoro».

L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati