Giornata di studio delle nostre eccelleze gastronomiche fra Correggio e Sorbara

L'Accademia della Cucina ha ospitato la delegazione della Versilia

Giornata importante per la delegazione Carpi-Correggio dell'Accademia Italiana della Cucina; a Correggio presso il comune, alla presenza del sindaco Ileana Malavasi del del sindaco di Seravezza Riccardo Tarabella, si è tenuto iun incontro con la delegazione accademica della Versilia Storica. 
Pier Paolo Veroni, delegato Carpi-Correggio e coordinatore dell'Accademmia per l'Emilia, ha presentato il nuovo ricettario pubblicato 
dal Comune di Correggio nel comprensorio dei suoi sei comuni.  

Di seguito, grazie alla guida organizzata dall'ufficio turismo si è proceduto alla visita del Palazzo dei Principi e del 
museo civico con enorme successo per la presenza di oltre 42 convenuti dalle varie delegazioni:  
oltre a quella ospitante ed a quella di Versilia Storica anche  altre cinque  delegazioni da Bologna San Luca, Modena 
Torino, Castel San Pietro e Vienna capitale dell'Austria. 
 
L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati