Al Scavolini store di Carpi

Show cooking con Antonella Scialdone

Sabato 17 marzo, alle ore 17, la food blogger Antonella Scialdone sarà a Carpi, allo Scavolini store di via Lama di Quartirolo 25, per condurre un laboratorio di cucina a tema pasquale: protagonisti dello show cooking saranno la Brioche Pasquale e la Ciaccia al formaggio, focaccia tipica tosco-umbra. Dopo aver seguito la spiegazione e aver partecipato attivamente alla preparazione delle ricette, il pubblico potrà godersi tutta la bontà della pasta madre in un delizioso assaggio.

 

L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati