Chiude i conti Carletti per un 4-2 pesantissimo

Calcio: tripletta di Malcore, il Carpi batte l'Ascoli

Gol e spettacolo al Cabassi

CARPI - Una tripletta di uno scatenato Giancarlo Malcore e il primo gol nei professionisti di Christian Carletti regalano al Carpi un 4-2 di capitale importanza nello scontro diretto con l'Ascoli. Il primo dei due scontri interni contro avversarie dirette per la salvezza come Ascoli e Brescia si chiude dunque nel modo migliore per uno dei Carpi più convincenti dell'anno. Al di là del risultato, i biancorossi sono infatti stati protagonisti di una prestazione di spessore, iniziata per altro in salita dopo il gol al 20' dell'Ascoli. Ma il killer instict di Malcore è uscito presto allo scoperto, con un uno-due pesantissimo tra il 27' e il 40' che sembrava aver indirizzato la gara. Un errore difensivo all'ultimo minuto del primo tempo ha regalato però il 2-2 all'Ascoli e allora è stato tutto da rifare. Nella ripresa ci ha pensato ancora Malcore, con la tripletta in mischia al 9', a rimettere la partita sui binari giusti, poi nel finale il subentrato Carletti ha chiuso in conti col suo primo gol tra i pro.