Dalle difficoltà del settore della ristorazione nasce a Carpi il comitato Save our works

Tutto è nato da una chat di gruppo, che raccoglie i titolari di bar, ristoranti, pizzerie, pub, ovvero di quelle attività commerciali che ancora oggi in zona arancione non possono riaprire in presenza. Ideatore di quello che si trasformerà a breve in un vero e proprio comitato, denominato Save our works, è il ristoratore Tiziano Vignaroli. C’era anche la neonata associazione (il cui presidente è Marco De Laurentis), venerdì scorso, insieme a Carpi C’è e alle associazioni di categoria, in occasione della consegna al sindaco Bellelli di una lettera che invocava la riapertura totale degli esercizi commerciali e che il primo cittadino si è impegnato a consegnare al presidente della regione Stefano Bonaccini. 

L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati