I fratelli Barolo tra i migliori 100 chef italiani

Premiato ad Assisi Il Barolino

Con un voto eccellente, un bel 9, è il secondo migliore ristorante in provincia di Modena (dopo l'Osteria Francescana di Bottura) e il sesto in Emilia Romagna: lo sancisce GastroRanking, la guida digitale che raccoglie le recensioni e i punteggi assegnati sul web dai clienti, per poi convertirli in un'unica valutazione trasmessa su tutte le pagine di opinioni social, oltre che di prenotazione on line. Si tratta del Barolino di Carpi, il ristorante di via Giovanni XXIII - gestito dai fratelli Andrea, Stefano e Marco Barolo - che lo scorso 16 settembre è stato premiato ad Assisi, presso il teatro Lyrick, nell’ambito degli Chef Awards, l’evento che ogni anno incorona i migliori 100 chef italiani secondo GastroRanking, appunto. La manifestazione, giunta alla terza edizione, ha visto concorrere 1.070 ristoranti su oltre 200 mila recensiti (ovvero i 10 migliori locali delle 107 province italiane). Il Barolino si conferma dunque un'eccellenza del territorio: quello ottenuto lunedì scorso è infatti un premio autorevole, sinonimo di trasparenza e oggettività, che per la prima volta conferisce al web il compito di premiare i migliori.

 

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