Gli allievi della scuola alberghiera insegnano i rudimenti della cucina ai più piccini

Anche l'Istituto Nazareno in piazza con EmiliaFoodFest

Anche gli allievi hanno degli "allievi". Succede in piazza Martiri dove, oggi, alla seconda giornata della kermesse enogastronomica EmiliaFoodFest, un apposito stand è stato messo a disposizione dell'Istituto Nazareno di viale Peruzzi, scuola alberghiera per futuri chef ed operatori del settore turistico ed alberghiero. I giovani allievi della scuola si sono messi a disposizione degli ancora più giovani piccoli visitatori della manifestazione per insegnare loro i rudimenti della cucina: impastare farina ed acqua, maneggiare padelle e pentole, organizzarsi per cucinare. Il tutto naturalmente sotto il vigile controllo degli insegnanti del Nazareno. Una simpatica iniziativa che ha riscosso un notevole successo tra i visitatori degli stands di EmiliaFoodFest che anche oggi e fino a tarda sera ha un ricco cartellone di appuntamenti.

(Nella foto: gli allievi del Nazareno con i loro piccolissimi aiutanti di cucina)