I locali di successo in periferia: 3 – Caffè Macao

Un approdo gradevole nel regno di Anna e Mario

Loro, Mario e Anna, i  titolari, lo chiamano “veranda”.  È il déhors aggiunto alla  fine dell’estate scorsa al Caffè  Macao, ultimo intervento  eseguito nel locale di via Alghisi,  angolo via San Bernardino  Realino, dopo l’ampliamento  del 2015, sul lato interno,  e il rinnovo del locale del  2017. Ma più di una veranda,  quel déhors è diventato una  vetrina, un simbolo, un segnale  nuovo al limitare della  prima periferia cittadina e  un polo attrattivo per la città  intera.  Niente di esotico, nonostante  il nome evocativo di  avventure coloniali, racconti  letterari, commerci, croupier  e missionari. Ma il senso della  vivacità, del dinamismo, di  un approdo accogliente e ristoratore  gettonatissimo non  solo dai Carpigiani, ma anche  da una quantità di avventori  di fuori città: ebbene, quello  c’è tutto. 

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