Nella serata è stata presentata anche l'ultima fatica letteraria del modenese Mario Baraldi

L'Accademia della Cucina premia il San Gregorio di Correggio

Riconoscimento di qualità, da parte della Delegazione di Carpi-Correggio dell'Accademia Italiana della Cucina, per il San Gregorio di Correggio, locale gestito dalla famiglia di Vincenzo Petrolo, già titolare in passato del Nuovo infinito di Carpi. Il ristorante correggese è stato scelto per una delle ultime conviviali della stagione accademica che ha visto quale ospiti di eccezione il professor Mario Celso Baraldi, Delegato dell'Accademia Italiana della Cucina di Modena e di due consiglieri del Gruppo Italiano Vini, una delle maggiori realtà vinicole nazionali. Il professor Baraldi, illustre professore universitario autore di una lunghissima serie di studi scientifici sull'alimentazione e la farmacologia, ha presentato per l'occasione - con ironia e buon gusto - l'ultima sua fatica letteraria: "Ma tu, sei da uova o da latte?, detti sul cibo di ieri, accadimenti di oggi, filosofia per domani", pubblicato per i tipi delle Edizioni Il Fiorino di Modena. La Delegazione Carpi-Correggio dell'Accademia Italiana della Cucina presieduta da Pier Paolo Veroni, si ritroverà ancora prima delle ferie estive a Mirandola il prossimo 13 luglio in occasione di una conferenza sul "Il banchetto ai tempi di Matilde di Canossa" che vedrà relatrice Elisabetta Barbolini, socia della delegazione Carpi-Correggio e direttrice del Centro Studi Territoriale Emilia dell'Accademia.

(Nella foto: due momenti della serata conviviale accademica)