Calcio

Pagelle Carpi: Carrasco una luce nella mediocrità

Le pagelle dei biancorossi dopo il 3-3 sul campo della Tritium:

FERRETTI 6: Non deve fare granché, se non sul finale. Sui gol non ha colpe, neppure sulla fiondata da venti metri che porta la Tritium sul 3-2

TOSI 5,5: Eccede in cross dalla trequarti e soffre soprattutto nel primo tempo

BOCCACCINI 5: Perde la palla sul quale la Tritium si riporta in vantaggio, ma è il male minore. Appare fuori condizione e poco reattivo. Serve tempo

CALANCA 6: Non ha ancora preso le misure agli avversari che il Carpi è già sotto di due gol, con qualche responsabilità. Si rifà con l’assist per Carrasco ed un secondo tempo determinato

MONTEBUGNOLI 5.5: Non incide sulla fascia, non corre gran rischi dietro ma partecipa alle dormite sui calci piazzati (dal 1’ st TOGOLA 6,5: Si aggiunge a Carrasco sulla sinistra creando il panico tra gli avversari)

LORDKIPANIDZE 6: Novanta minuti di grande sostanza tra recuperi e affondi ma davanti finisce sempre con l’infilarsi in un imbuto. Più arretrato nella ripresa

BOLIS 5,5: Quando il Carpi preme, avanza il raggio d’azione perdendo spesso geometrie. Qualche errore di troppo anche dalle sue mattonelle (dal 33’ st BORGARELLO N.G.)

BALLARDINI 5,5: Si adatta nella mediocrità del gioco biancorosso sulla trequarti, dove si sbatte sempre sul muro della Tritium (dal 1’ st CARRASCO 8: Approfitta dell’acerbo Benatti, entrato per necessità nella Tritium, per gettare scompiglio. Le sue prime due iniziative fanno guadagnare due rigori, poi ci mette la ciliegina del primo gol in campionato)

SERROTTI 5,5: Si muove dappertutto, dando una mano anche in fase difensiva, ma davanti sembra sempre fuori sincrono, come tutti i compagni di reparto (dal 1’st FINOCCHIO 6,5: Vicino al gol nel secondo tempo, è tra quelli che danno il cambio di marcia)

RAFFINI 5,5: Si sbatte per tutta la partita, ci mette la testa e si va a cercare palloni a centrocampo. Ma oltre al rigore realizzato, davanti combina poco, pochissimo

WALKER 5,5: Conquista e realizza il penalty che lancia la rimonta, ma è l’unico lampo della sua gara (42’st VILLANOVA NG)