Calcio

Solo il Giardino tra l’Atletico e il primo posto, Papi festeggia col gol il ritorno in campo dopo un anno

L’Atletico Limidi si prende di forza i tre punti nello scontro diretto contro il Paraguay e, a 90’ dalla fine della stagione regolare, è padrone del proprio destino per chiudere in testa il girone B. I viola hanno vinto il big match di martedì 30 aprile con un netto 3-0, trascinati dalle reti di Marcello Pellacani, Ionut Darabaneanu e Matteo Serafini. Ora l’ultimo ostacolo per l’Atletico verso la vittoria del girone è il Club Giardino B di Alceo Losi, che ha vinto 3-1 contro i Lovers Crevalcore e si è così portato al terzo posto del girone, a -2 dai limidesi e a -1 dall’Old Invicta. Prestazione tutt’altro che brillante quella dei biancoverdi, soprattutto nella prima frazione, chiusa sotto di una rete. Nella ripresa i Lovers si vedono  annullare due gol, mentre il Giardino reclama per qualche fuorigioco dubbio e un rigore non dato. Al 65’, però, il rigore ai biancoverdi viene accordato per un fallo su Andrea Quattrocchi. Lo stesso Quattrocchi trasforma e realizza il gol del pari. Nel finale il Giardino, pur senza brillare nel gioco, trova il vantaggio: 2-1 firmato da Matteo Albarani con un missile da 35 metri che beffa il portiere dei Lovers, poi il tris è firmato da Daniele Picariello, che sbuca sul secondo palo su un assist perfetto di Razzano. Nel prossimo turno Atletico Limidi e Club Giardino si troveranno di fronte sul campo dei ragazzi di Losi per recuperare la quarta giornata di ritorno, saltata per pioggia a inizio marzo, mentre l’Old Invicta sarà di scena sul campo del Southern. L’Old Invicta deve vincere e contemporaneamente sperare in un pari tra viola e biancoverdi o in una vittoria del Giardino. L’ultima di campionato del Budrione, invece, sarà sul campo della Villa d’Oro: il Circolo Rinascita, nel frattempo, ha vinto per 3-0 a tavolino la sfida contro la Nuova Marzaglia, che non si è presentata nella partita in programma lo scorso 27 aprile.