In collaborazione con l'iniziativa 'Caseifici aperti' promossa dal Consorzio del Parmigiano Reggiano

Sabato e domenica ingresso gratuito al Museo della Bilancia di Campogalliano

Porte aperte, sabato e domenica prossimi al Museo della Bilancia di Campogalliano. Anche Campogalliano, infatt, è coinvolto, il prossimo fine settimana, nell’iniziativa “Caseifici Aperti”. Per l'occasione offerta dalla nota manifestazione nazionale, il Museo della Bilancia si attiva per far conoscere il Parmigiano Reggiano che è uno dei protagonisti assoluti dei menù de “I piatti della bilancia”, evento ormai divenuto un appuntamento tradizionale sul territorio.  In particolare, sabato 20 e domenica 21 aprile, visitando il Museo, si potranno  scoprire gli originali ‘bilancioni pesaformaggio’ e i tanti altri strumenti di misura storici e curiosi conservati in questo originale museo tematico su pesi e misure.         

In occasione di questa manifestazione saranno valide speciali agevolazioni compreso l’ingresso omaggio per tutti i clienti e visitatori dei due caseifici presenti sul territorio di Campogalliano, e cioè la Latteria Campogalliano e il 4 Madonne Caseificio dell'Emilia, che presenteranno il segnalibro personalizzato distribuito dai caseifici. L’iniziativa del Museo della Bilancia è organizzata in collaborazione con Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano.

(Nella foto: il Museo della Bilancia di Campogalliano)