L’esperienza di Masterchef è alle spalle, e adesso Letizia Borri è pronta ad entrare in una vera cucina. Dalla cena di sabato 20 maggio, la carpigiana ex concorrente del celebre reality di Sky sarà infatti la capo-brigata della cucina di Buon Gusto, il nuovo ristorante di via Remesina 224-228. «E’ stata una situazione nata un po’ per caso, inaspettata – racconta Letizia –. Alessandro Esposito, già titolare di Piacere Pizza di via Roosevelt, ha rilevato il locale dove fino a poco tempo fa c’era una birreria e cercava uno chef un po’ fuori dalle righe per la cucina di Buon Gusto. Mi ha visto su Instagram, ci siamo incontrati e ci siamo piaciuti e così porterò qui la mia proposta di menù un po’ diversa da quella che si vede solitamente a Carpi». Buon Gusto aprirà i battenti con la cucina di Letizia con la cena di sabato 20 maggio: «Apriamo sabato sera con un menù fisso, poi saremo sempre aperti a pranzo e a cena dal martedì alla domenica. Siamo uno staff tutto nuovo e giovane. Ci sarà un menù legato alla tradizione italiana ma con rivisitazioni asiatiche, che mi appartengono. Il tratto comune sarà la grande qualità degli ingredienti e la possibilità di avere a menù sia mare che terra che piatti vegetariani e vegani: voglio un posto in cui tutti si possano trovare a proprio agio e sentirsi coccolati. In generale, non ho inserito a menù troppi piatti ma puntato soprattutto alla qualità, con tutte le preparazioni che saranno fatte in casa, non acquisteremo niente di pronto da fuori».
18 Maggio 2023
L'ex Masterchef Letizia Borri diventa chef di Buon Gusto, ristorante di via Remesina
''La tv non mi ha cambiato la vita e ho passato mesi difficili, ora sono felice di questa nuova avventura''
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