L'ex Masterchef Letizia Borri diventa chef di Buon Gusto, ristorante di via Remesina

''La tv non mi ha cambiato la vita e ho passato mesi difficili, ora sono felice di questa nuova avventura''

L’esperienza di Masterchef è alle spalle, e adesso Letizia Borri è pronta ad entrare in una vera cucina. Dalla cena di sabato 20 maggio, la carpigiana ex concorrente del celebre reality di Sky sarà infatti la capo-brigata della cucina di Buon Gusto, il nuovo ristorante di via Remesina 224-228. «E’ stata una situazione nata un po’ per caso, inaspettata – racconta Letizia –. Alessandro Esposito, già titolare di Piacere Pizza di via Roosevelt, ha rilevato il locale dove fino a poco tempo fa c’era una birreria e cercava uno chef un po’ fuori dalle righe per la cucina di Buon Gusto. Mi ha visto su Instagram, ci siamo incontrati e ci siamo piaciuti e così porterò qui la mia proposta di menù un po’ diversa da quella che si vede solitamente a Carpi». Buon Gusto aprirà i battenti con la cucina di Letizia con la cena di sabato 20 maggio: «Apriamo sabato sera con un menù fisso, poi saremo sempre aperti a pranzo e a cena dal martedì alla domenica. Siamo uno staff tutto nuovo e giovane. Ci sarà un menù legato alla tradizione italiana ma con rivisitazioni asiatiche, che mi appartengono. Il tratto comune sarà la grande qualità degli ingredienti e la possibilità di avere a menù sia mare che terra che piatti vegetariani e vegani: voglio un posto in cui tutti si possano trovare a proprio agio e sentirsi coccolati. In generale, non ho inserito a menù troppi piatti ma puntato soprattutto alla qualità, con tutte le preparazioni che saranno fatte in casa, non acquisteremo niente di pronto da fuori».

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