E' l'unica azienda carpigiana dell'agroalimentare a partecipare alla Fiera di Parma

De Nigris portacolori di Carpi all'edizione 2021 di Cibus

E' Acetifici Italiani Modena, l'azienda produttrice di aceto balsamico e aceti in genere con sede a Santa Croce, l'unica azienda del settore agroalimentare carpigiana che prenderà parte a Cibus 2021, la grande manifestazione fieristica del settore, in calendario alla Fiera di Parma dal 31 agosto al 3 settembre. L'azienda, con stabilimento, show room e depositi in via Fornaci a Santa Croce, che fa parte del Gruppo Acetificio Macello De Nigris proporrà all'eterogeneo pubblico di visitatori i suoi prodotti tipici del nostro territorio e non solo: dall'aceto balsamico di Modena al ketchup all'aceto balsamico.

L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati