Presentati anche i vini dell'azienda agricola 'I Vignaioli' di Campogalliano

L'Accademia della Cucina ha premiato i biscotti 'Arditi' di Correggio

Premio "Dino Villani" della delegazione di Carpi e Correggio dell'Accademia Italiana della Cucina all'azienda agricola Gherpelli di Correggio, produttrice dei biscotti "Arditi" realizzati con mais rosso, farina macinata a prietra e frumento antico frutto di studi agronomici accurati da parte del titolare dell'azienda di famiglia, l'ingegner Andrea Gherpelli, il quale è anche un noto volto televisivo in quanto interprete di alcune fiction di successo. Il premio è stato consegnato durante dal Delegato di Carpi-Correggio, Pier Paolo Veroni, nel corso di una conviviale che si è svolta all'Osteria Emilia di Campogalliano, location dello chef Davide Forghieri, anch'egli pluripremiato dall'Accademia per la tipicità e novità dei piatti proposti.

L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati