Ci saranno momenti anche carpigiani nell'edizione 2021 di Gusti.a.Mo, iniziativa eno-gastronomica della provincia di Modena per la valorizzazione dei prodotti tipici locali, in collaborazione con i ristoratori del Consorzio Modena a Tavola e dei vari Consorzi dell'aceto balsamico e del Parmigiano Reggiano. L'evento prevede incontri, degustazioni e laboratori di cucina a Levizzano, Modena a Carpi.
(segue sotto)
Sabato 9 ottobre, a Carpi, nella cornice offerta dal cortile d'onore di Palazzo Pio, alle 11,30 viaggio fantastico per i bambini dai 3 agli 11 anni a cura della cooperativa La Lumaca, alle 12,30 "I panini gourmet" di Daniele Reponi a base dei prodotti di eccellenza del territorio modenese, alle 14,30 "laboratori gustosi" a cura della cooperativa sociale Nazareno e alle 17 degustazione di prodotti modenesi Dop e Igp a cura della compagnia Koiné teatro. Fino al 17 ottobre i ristoranti del Consorzio Modena a Tavola propongono menù ad hoc per esaltare i prodotti Dop e Igp di Modena.