Carlo Gozzi chef dell'Incontro dona un pranzo al personale del Day Hospital Oncologico

“E' un ringraziamento che mi sentivo di rivolgere a un reparto che, anche con il Covid, è purtroppo sempre impegnato ai massimi livelli e che ho ben conosciuto nei giorni della malattia di mia madre. Un piccolo pensiero, ma la gratitudine è davvero grande”. Così Carlo Gozzi, chef del ristorante L'Incontro che oggi ha fatto un regalo inatteso quanto gradito al personale medico e infermieristico del Day Hospital oncologico del Ramazzini: un pranzo, costituito da un piatto unico composto da insalata di riso rosso con salmone affumicato, tortino di zucca con formaggio, insalata di pollo, avocado e lime, il tutto chiuso da un dolce al cioccolato. E quanto sia stato apprezzato il pensiero lo testimonia il messaggio inviato dalla direttrice del Distretto, Stefania Ascari, che ne ha parlato come di un gesto con il quale medici e infermieri hanno finalmente potuto provare un po' di leggerezza in giornate particolarmente intense e impegnative, sentendosi pensati e apprezzati.

 

L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati