Conviviale pre-natalizia all'Istituto professionale alberghiero di Correggio

Chiuso in bellezza l'anno sociale dell'Accademia Italiana della Cucina

La Delegazione di Carpi-Correggio dell'Accademia Italiana della Cucina di Carpi ha chiuso in bellezza il suo anno sociale con una conviviale pre-natalizia all'Istituto professionale alberghiero del Convitto Corso di Correggio organizzato in collaborazione con la presidenza e la direzione dell'istituzione d'istruzione. Per l'occasione il coordinatore Emilia dell'Accademia, il professor Pier Paolo Veroni, Delegato di Carpi-Correggio, ha brevemente relazionato sulla sua trasferta ad Houston in Texas, ospite della locale Delegazione guidata dall'ingegner Davide Mei, e dal Consolato Generale d'Italia per la settimana della cucina italiana nel mondo.

Presente il preside del Convitto, Luca Bassi, gli allievi e gli insegnanti dell'Istituto professionale alberghiero hanno realizzato un menù natalizio nel solco della tradizione ma con un tocco di novità che è stato molto apprezzato da tutti i soci dell'Accademia. La Delegazione Carpi-Correggio si appresta a festeggiare, il prossimo anno, i suoi primi venti anni di vita.

(Nella foto: lo staff dell'Istituto professionale di Correggio con il Delegato Pier Paolo Veroni, primo a sinistra)