Alla ripresa dell'attività sociale dopo la pausa estiva

L'Accademia della cucina premia il forno Mantovani di San Possidonio

Premio "Massimo Alberini 2021" per l'eccellenza gastronomica al Forno Mantovani di San Possidonio. Il prestigioso riconoscimento al forno di Cristiano Mantovani, fornaio e panificatore della quarta generazione per l'esercizio artigianale e commerciale di San Possidonio che ha compiuto 100 anni di vita, è stato consegnato dal Delegato della Delegazione di Carpi e Correggio dell'Accademia Italiana della Cucina, professor Pier Paolo Veroni in occasione di una serata conviviale che ha segnato la riprese dell'attività accademica dopo la pausa estiva.

La premiazione, con la consegna di una pergamena dedicata al forno, ha avuto luogo al ristorante Due Barche di San Possidonio, presenti il sindaco Carlo Casari e l'assessore alle attività produttive del Comune di San Possidonio, Roberta Bulgarelli.

(Nelle foto: la premiazione del Forno Alberini e dello staff del Due Barche)