Libro di quattro autrici sull'alimentazione del bambino autistico

Ci sono anche le vignette con le avventure mangerecce del bambino Elia e del personaggio immaginario Ptero a dare leggerezza a un libro che non è solo un libro, ma un percorso innovativo a trecentosessanta gradi su un argomento impegnativo e delicato. “Autismo: quale dieta? Come spiegare a un bambino nello spettro autistico la corretta alimentazione” (Milano 2021, 128 pagine, 13,21 euro) scaricabile da edizioni@Tecniche Nuove e nelle librerie in questi giorni, è il frutto del grande lavoro di squadra di quattro professioniste che si sono messe in gioco, unendo le proprie capacità ed esperienze lavorative, per realizzare un importante strumento propedeutico rivolto a genitori e bambini. Parliamo della psicologa e psicoterapeuta Serena Cavallini, di Carpi, di Alessia Manfredini, tecnica della Riabilitazione psichiatrica originaria di Guastalla e dipendente dall'Ausl di Reggio Emilia, e delle biologhe nutrizioniste Sara Giannini, di Reggio Emilia, e Martina Toschi, carpigiana (da sinistra, nelle foto).

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