Calcio Uisp

Abdu e Artioli esaltano il De.Co, il Giardino bene in Coppa

Settimana a metà per gli amatori Uisp: la festività del primo novembre ha portato al posticipo di tutte le sfide dei Dilettanti del lunedì. In campo questa settimana quindi solo l’Eccellenza del sabato e i Dilettanti del venerdì, impegnati però nelle coppe e non nel campionato. Per quanto riguarda l’Eccellenza, il De.Co. Amatori Carpi di mister Stefano Bartoli si lascia alle spalle un periodo difficile e, dopo il punto guadagnato contro l’Olimpia sette giorni fa, supera con un pokerissimo il Migliarina a domicilio nel derby di giornata. Risultato molto ampio, che forse punisce il Migliarina anche al di là di quanto visto in campo. Il De.Co. parte bene e va in vantaggio con un pallonetto da fuori area di Abdu al 15’. La reazione del Migliarina è veemente e per due volte Pasquariello fa gli straordinari: prima ferma un attaccante avversario solo davanti a lui, quindi si esalta parando un calcio di rigore. Passato il pericolo il De.Co. raddoppia con una sassata di Abdu. Nella ripresa Abdu firma il suo tris personale in mischia. Il Migliarina esce dal match e concede altri due gol ai “cugini”, realizzati entrambi da Artioli: nel primo gol l’attaccante supera il portiere avversario a tu per tu, nel secondo è freddo dal dischetto. L’Olimpia Gargallo (nella foto) invece ha perso 2-1 contro l’Atletic River dell’ex allenatore dei gargallesi Pizzetti. Non è bastata all’Olimpia la rete di Marco Pigaiani. Cade anche il Budrione, che cede 3-1 alla capolista Fides. È proprio la Fides a portasi in vantaggio per due reti, ma il Budrione riesce a riaprire la sfida prima dell’intervallo grazie a un gol di Riccardo Pavesi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La gara rimane in equilibrio per tutta la ripresa, ma a 5’ dal termine arriva il definitivo 3-1 che premia i padroni di casa. La prossima giornata sarà spezzettata tra sabato 5 e mercoledì 9: sabato il Migliarina farà visita all’Atletic River capolista, mentre le altre carpigiane giocheranno tra martedì 8 e mercoledì 9: martedì sera sarà il turno del derby tra Olimpia e Budrione, mentre il De.Co. gioca mercoledì contro la Forese e sabato giocherà invece la sfida del Regionale contro i parmigiani dell’Inzani sul campo di Budrione.