Calcio Uisp

Andreoli e Dotti regalano al Budrione il derby col Migliarina, Chiurato e Varini al Giardino quello ''regionale'' con l’Olimpia

Il Budrione fa valere il fattore campo e vince il derby di Eccellenza contro il Migliarina, segnando un gol per tempo: apre Matteo Andreoli, raddoppia Riccardo Dotti. La vittoria porta il Budrione a quota 9 in classifica, un bottino che consente di superare proprio i cugini battuti nel derby. Grande vittoria per l’Olimpia Gargallo che nel posticipo di lunedì 21 novembre ha superato in trasferta la Fides Panzano per 3-2, una delle grandi rivali per la vittoria del girone. L’Olimpia è stata trascinata da Alessio Melis, autore di una doppietta, e dal gol di Rachid Moujoud. Provvidenziale anche il portiere Filippo Viviani, che ha neutralizzato un rigore agli avversari. La vittoria dell’Olimpia consente ai cugini del De.Co. Amatori Carpi di rimettere nel mirino in classifica proprio la Fides, che sarà di scena a Carpi sabato 26 novembre. De.Co. che ha superato a Vignola l’Equipe col punteggio di 2-1. Partita molto combattuta su un campo molto pesante, con solita partenza forte del De.Co che però spreca un paio di occasioni. Nella ripresa i ragazzi di mister Stefano Bartoli aggiustano la mira e passano, prima con Bouchabib che risolve una mischia, quindi con Abdu su punizione. Il doppio svantaggio dà la sveglia ai vignolesi che attaccano a testa bassa e accorciano con un rigore dubbio nel recupero. Gli ultimi minuti sono di totale sofferenza per i carpigiani, che però riescono a difendere il prezioso vantaggio anche grazie a Pasquariello, decisivo tra i pali.

De.Co., Olimpia e Club Giardino sono state impegnate anche nella terza giornata del campionato regionale. Il De.Co. ha pareggiato contro il Quadrifoglio con una bella rimonta: sotto 2-0, nella ripresa i carpigiani risalgono la china e fanno 2-2 con le reti di Faiz e Bouchabib. Club Giardino e Olimpia si sono incontrate nel derby del girone A: ha prevalso il Giardino, 2-1, grazie ai gol di Vittorio Chiurato e Federico Varini (su rigore). Per l’Olimpia rete di Emanuele Albertin.