Pallamano Serie A1

Ceccarini e D'Angelo ko, Carpi chiude quarto il quadrangolare

Una doppia sconfitta, qualche buona indicazione e anche due stop da valutare per Davide “Stecca” Serafini. Sono stati i campioni d’Italia del Conversano ad aggiudicarsi il quadrangolare giocato nel fine settimana alla Vallauri, un vero e proprio antipasto della prossima A1 per la Pallamano Carpi.

(prosegue sotto)

I bianconeri avevano ceduto nella semifinale di sabato 26-21 di fronte a Pressano, dopo un ottimo primo tempo chiuso avanti 12-11. Non è bastato un ottimo Josip Marsan, sempre puntuale al tiro e attento in difesa, perché nella ripresa gli altoatesini hanno piazzato un break prima del 20’ che Carpi non ha più saputo ricucire. Nella finalina della domenica contro Merano (sconfitta sabato sera da Conversano per 35-29) è poi arrivato un altro stop, questa volta 33-25 e due cattive notizie negli infortuni subiti dalle due ali destre Francesco Ceccarini e Andrea D’Angelo, da valutare in vista del debutto di sabato 11 in campionato contro Eppan. Serafini ha dovuto così cambiare assetto adattando Daniele Soria a destra per giocare col doppio pivot. Merano ha strappato fino al 17-13 di metà gara, nonostante le super parate di Samah Haj Frej, che ha limitato il passivo. Poi nella ripresa qualche errore di troppo nei fondamentali ha permesso a Merano di scappare fino al +8 finale, poco prima che Conversano battesse 27-26 Pressano e si aggiudicasse la due giorni carpigiana.