Calcio Uisp

Faiz, Riggi, Raimondi e Bellotti uomini derby, Biolcati segna da centrocampo ma alla Cortilese non basta, il Novi batte la Roveretana

Va al De.Co. il derby contro il Budrione, uno dei due derby carpigiani in programma nell’ultima giornata di andata dell’Eccellenza UISP. Partita molto muscolare, con il De.Co. che passa in vantaggio con Abdu dopo un paio di occasioni mancate. Il De.Co. spinge e impegna severamente il portiere del Budrione con Bouchabib (di testa) prima che Faiz sfiori il raddoppio con un tiro che esce di niente. Nel finale di tempo il Budrione reagisce e costruisce una grande occasione, disinnescata da un salvataggio sulla linea da Perna. Nella ripresa la partita sembra incanalarsi verso il finale senza troppi sussulti, ma il recupero invece è ricco di emozioni. Il Budrione pareggia con Andreoli, abile a ribadire in rete una palla respinta dalla traversa. Sembra di nuovo finita, ma all’ultimo assalto il De.Co. ripassa in vantaggio con Faiz che devia un tiro di Youssef. L’Olimpia (nella foto) ha invece avuto ragione del Migliarina, con un ampio 5-1 ottenuto in trasferta. Per l’OIimpia reti di Daniele Riggi (doppietta), Alessandro Mezzaner, Francesco Sacchi e Roberto Messori. Rete della bandiera per il Migliarina realizzata da Issam Jellali.