Ripresa ancora decisiva per gli uomini di Riolfo

Il Carpi agguanta il Rimini nel recupero

Doppietta per Tommaso Biasci

Una partita dai mille volti riacciuffata nel recupero, quando proprio nell'extra time della prima frazione la gara si era gravemente compromessa. Il Carpi esce con un punto dal “Romeo Neri” di Rimini grazie a un 2-2 in rimonta, fatto prima di tutto di cuore e grinta. E dire che la partita non era iniziata male per i biancorossi, che nei primi giri di orologio avevano tenuto un vero e proprio monologo nel quale era capitata anche una occasione sulla testa di Cianci. Poi però il Rimini ha saputo riogranizzarsi e crescere progressivamente, chiudendo in avanti la prima frazione e mettendo a più riprese in difficoltà i centrali di Riolfo. E proprio sul finire del primo tempo il Rimini di mister Colella ha piazzato un uno-due potenzialmente letale. Vantaggio firmato da Codromaz di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, quindi il raddoppio di Letizia su rigore, frutto di una colossale ingenuità di Ligi.