Basket giovani

Il Nazareno ancora protagonista sui playground

Prosegue l'estate di basket all'aperto dei ragazzi del Nazareno. Dopo il successo al campionato provinciale 3 contro 3 Under 14, i giovani biancoblu sono stati protagonisti anche domenica 13 alle Piscine di Mirandola, dove è andato in scena un altro torneo 3Vs3 categoria Under 14 Silver (ex-Under 13) per i nati 2008.

Tra le undici squadre al via, anche due compagini del Nazza: la squadra A di Mattia Merighi, Riccardo Rossi, Lorenzo Vaccari e Achille Biagioni ha concluso il girone al secondo posto con 2 vittorie e una sconfitta di 1 punto contro Medolla che l'ha condannata all’eliminazione, mentre la squadra B di Giovanni Ficarelli, Cristian SpasovskiNicola Ricci ha perso di misura entrambe le sue gare.