Calcio

Jocic da record fa volare lo United, il Limidi fa festa nel ricordo di Bruno Ghelfi

Colpaccio esterno dello United Carpi che espugna il campo della Madonnina e si mantiene in vetta al Girone D della Prima emiliana insieme alla Sammartinese a quota 56 punti. Decisivo il capitano Milos Jocic, che sigla una doppietta con una rete al 20’ e una al 58’. I due gol non valgono solo tre punti cruciali per la squadra, ma sono anche preziosi sul piano personale: con la doppietta di oggi Jocic raggiunge quota 151 sigilli in bluceleste. Un traguardo prestigioso: nel dopo partita Jocic ha ricevuto una targa e una maglia celebrativa direttamente dall’ad dello United Adisorn Namuangrak (nella seconda foto). Torna a vincere anche la Solierese (nella terza foto) che non lascia scampo al Veggia: allo “Stefanini” è finita 5 a 1 per i ragazzi allenati da Davide Pavesi. Apre le marcature Luigi Feninno al minuto 8’ su rigore, ma i reggiani trovano il pari alla mezz’ora. L’equilibrio dura poco: sale in cattedra l’ex stella del De.Co. Amatori Carpi Youssef Hassen, che sigla una doppietta al 45’ del primo tempo e firma il tris della Solierese al 61’. Quattro minuti dopo Fabbri sigla il 4-1, mentre il pokerissimo porta la firma di Ravazzini al minuto 71’. Gran punto anche dalla Virtus Cibeno, che in casa impone il pari (3-3) al Ravarino. Dopo 10’ gli ospiti vanno in vantaggio, ma allo scadere della prima frazione Cristian Paluan fa 1-1. Al 58’ Virtus avanti con l’altro Paluan, Manuel, ma un minuto dopo il Ravarino impatta: 2-2. Al 75’ nuovo vantaggio degli ospiti, ma a cinque minuti dal novantesimo arriva il 3-3 con la rete dell’esperto attaccante Gianfranco Regnani.