Calcio

Jocic fa 7 su 7 del 2024, Barolo e Minelli esaltano la Carpine, Savignano e Cerchiara stendono la Cabassi

Il “fattore x” cala sul girone B della Promozione emiliana: su 9 sfide ben 6 finiscono in pareggio, lasciando la classifica sostanzialmente inalterata. Vincono solo la Vianese (2-0 sulla Cdr Mutina), la Virtus Camposanto sul Baiso Secchia e la capolista Bibbiano corsara a Cavezzo (2-1). Pareggia lo United Carpi, che contro la “NextGen” del Terre di Castelli fa 1-1 tra le mura amiche a San Marino. I blucelesti vanno sotto al 25’: Crispino realizza un rigore causato da un intervento di Bulgarelli su Toni che spezza una frazione fin lì abbastanza bloccata. Nella ripresa lo United entra con maggiore convinzione e trova il pari al 51’: cross di Vezzani, spizzata di Malagoli e zampata del solito capitan Milos Jocic, giunto al gol numero 13 in campionato, il settimo nelle sette gare del 2024. Dopo il pari lo United spinge e crea occasioni, ma in una circostanza se la cava in modo rocambolesco su un’azione di ripartenza avversaria: decisivi Rufo e Romani a salvare tutto. Nel recupero il forcing carpigiano aumenta (un colpo di testa del bluceleste D’Elia esce di pochissimo), ma il risultato non cambia più: a San Marino finisce 1-1.