Atletica leggera

Jordan re dei 110, Ori vola anche sul giro di pista

I baby della Patria brillano nel Miglio sotto le stelle di Formigine

Carpigiani ancora sotto i riflettori nella due giorni di atletica leggera andata in scena al Campo Comunale di Modena nel meeting in memoria di Antonio Brandoli. La manifestazione, che ha perso il carattere di campionato regionale assoluto a causa dell’alluvione che ha reso impossibile la partecipazione per gli atleti romagnoli, ha visto comunque brillare “i soliti” Alessandro Ori e Jordan Martinez Herrera, atleti della Patria che gareggiano con i colori della Fratellanza. Ori ha per una volta abbandonato i suoi amati 200 metri piani per cimentarsi col giro di pista, dimostrandosi a proprio agio anche sui 400, chiusi al secondo posto col tempo di 49”20 a nove centesimi dal vincitore, il siciliano Samuele Licata. Nessun cambio di distanza invece e “solito” primo posto per Herrera nei 110 ostacoli, dominati in 15”39 senza strafare.

(segue)

Qualche giorno fa, i più giovani allievi della Patria hanno invece preso parte al “Miglio sotto le stelle” di Formigine. I ragazzi allenati da Marco Medici sono saliti sul podio tre volte nei 500 metri:  nella categoria Esordienti 10 anni, Gabriele Squatrito ha chiuso al primo posto, mentre tre gli Esordienti 8 anni Matilde Micheli e Anita Cavazza hanno concluso rispettivamente prima e terza.