Calcio

Lo United cala il tris ed è terzo, Cerchiara e Massaro riportano in vetta il Limidi

Domenica decisamente positiva per le tre squadre delle Terre d’Argine nel girone D della Prima Categoria. Iniziamo dall’unica squadra che non ha vinto, ovvero la Virtus Cibeno, che però si è andata a prendere un ottimo punto sul campo del Colombaro, squadra che staziona stabilmente ai margini della zona play off. La Virtus soffre poco e impone uno 0-0 che dà morale e muove la classifica a una settimana dal derby contro la Solierese. I ragazzi di Davide Pavesi tornano a vincere con un netto e convincente 3-0 casalingo contro il Nonantola. Al 26’ il vantaggio dei gialloblù è servito da Fabio Fontanesi. Dopo il vantaggio la truppa di Pavesi assedia l’area avversaria e raddoppia con Luigi Feninnoal 32’. Il film della partita non cambia nella ripresa, con la Solierese in totale controllo: al 71’ Hosam El Hamriti fa il 3-0 che chiude il match. Vince 3-0 anche lo United Carpi che vince lo scontro diretto contro quella Sammartinese che all’andata aveva avviato un periodo di appannamento per gli uomini di Samuele Santini battendoli sia in campionato che in Coppa. Al ritorno i blucelesti si prendono la rivincita e con essa anche il terzo posto in classifica. Apre le marcature MeherMajri con un delizioso colpo di tacco su un invitante cross basso di un propositivo Prandi. La Sammartinese però è viva e, nonostante lo United si faccia preferire, sfiora il pari al minuto 41: il portiere Rufo contrasta l’attaccante dei reggiani, Zogu, che però riesce a calciare a porta praticamente sguarnita ma Kundome salva tutto di testa con un miracolo in ripiegamento. Subito dopo Vincenzo Ceci trova il raddoppio United, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco dubbio. Il 2-0 però è solo rimandato al 9’ della ripresa: punizione di Crema, deviazione sottomisura di Milos Jocic che anche questa domenica imprime il suo nome a referto. Al 72’ il 3-0 firmato da Matteo Bulgarelliche risolve una mischia sugli sviluppi di un angolo.