Calcio

Lo United non molla, la Virtus Cibeno ci crede, Campogalliano già in finale playoff

Lo United Carpi espugna Pavullo con un netto 2-0 e rimane in scia alla Sammartinese quando mancano solo due partite alla fine del campionato di Prima Categoria. A Pavullo è decisivo ancora una volta capitan Milos Jocic, che segna al 3’ e al 14’ del primo tempo. Nel primo gol controlla di testa un cross di Ceci e poi col piattone buca il portiere avversario (nella foto di Veronica Albera). Il raddoppio arriva al quarto d’ora: ancora un cross dalla destra, questa volta di Alves e Jocic gira di prima intenzione sul secondo palo il 2-0. Vince anche la Solierese (nella seconda foto), che è ancora in corsa per un posto nei play off. Il Lama 80 va in vantaggio allo “Stefanini” al minuto 4. La Solierese insegue per circa un’ora: al 60’ arriva il pari siglato da Fabio Fontanesi. Nel finale i gialloblù insistono e trovano il sorpasso con Luigi Feninno all’80’ e la chiudono poi con Giacomo Montorsi per il definitivo 3-1. Punto d’oro, anche se con qualche rammarico, per la Virtus Cibeno, che in casa blocca sull’1-1 il Maranello a lungo capolista del torneo. Alessandro Luppi porta in vantaggio i carpigiani al 65’, ma il Maranello trova il pari su rigore a dieci minuti dal 90’. Il punto però muove la classifica e consente ai ragazzi di Capobianco di portarsi a -1 dal Gaggio a 180 minuti dalla fine del campionato: Gaggio che ospiterà la Solierese nella prossima giornata, mentre la Virtus avrà uno scontro diretto decisivo contro la Junior Fiorano.