Nuoto

Lorenzo Mora completa la sua collezione di medaglie d'oro tricolori: è campione d'Italia dei 100 dorso

Lorenzo Mora ci ha preso gusto. Dopo i suoi primi titoli italiani conquistati ad aprile nei 50 e 200 dorso, il carpigiano classe 1998 ha completato il suo palmares di ori tricolori dominando i 100 metri dorso dei Campionati Italiani Assoluti in vasca corta in corso di svolgimento a Riccione. Forte delle sue subacquee, il portacolori delle Fiamme Rosse-Amici del Nuoto VVFF Modena ha toccato davanti a tutti le quattro vasche nuotate, conquistando la sua terza medaglia d’oro tricolore assoluta col tempo di 50”38, davanti a Simone Stefani (50”93) e Simone Sabbioni (51”58).

(prosegue sotto)

«Più che cresciuto sono migliorato nel gestire la tensione, ho assunto consapevolezza, non sono più spaventato da quello che può succedere ma solo concentrato a dare il massimo – dice a caldo Lorenzo –. Quest’anno ho gareggiato tanto, non ero freschissimo ma questa era una gara da vincere e l’ho vinta. Non è l’obiettivo della stagione ma vincere è sempre bello”.

I suoi Campionati Italiani proseguiranno domani con 50 (ore 9:51) e 200 dorso (16:55).