Pallamano

L'U17 di Carpi tredicesima in Italia

I baby della Carpine impegnati al primo torneo Nazionale Aics-Figh di Misano

Si è chiusa con il tredicesimo posto l’avventura della Pallamano Carpi alle finali scudetto dell’Under 17 svoltesi in Veneto. I bianconeri di Gennaro Di Matteo hanno vinto 3 delle 5 gare disputate, ma l’ultimo posto nel girone eliminatorio iniziale li ha spediti nelle classificazioni dal 13esimo al 16esimo posto, rendendo meno splendente una spedizione comunque positiva per i baby carpigiani. Decisivi i primi 2 ko con Aretusa (18-27) e Casalgrande (19-21) prima del successo a sorpresa sul Campoformido capolista del girone (29-25), con un super Filippo Segapeli, autore di 12 reti prima di farsi male. Nelle classificazioni poi Carpi ha fatto il pieno, battendo prima Derthona per 23-21 (6 reti di Stefano Ragazzoni) e poi nella finale per il 13esimo posto anche la Fidelis Andria 23-22 ai tiri di rigore, dopo il 19 pari finale, con Carpi capace di rimontare dall’11-14 dell’intervallo, spinta dal solito Ragazzoni (ancora 6 reti).

(prosegue sotto)

CARPINE

Due formazioni della Pallamano Carpine hanno partecipato al primo torneo Nazionale Aics-Figh di Misano, che ha visto al via squadre di 6 regioni con oltre 250 ragazzi in campo. I giallorossi erano presenti nell’Under 11 mista e Under 13 maschile, chiudendo la manifestazione con risultati soddisfacenti. L’Under 11 ha battuto la Leonessa Brescia al debutto per 5-3 e San Martino per 11-6, chiudendo al 5° posto. Nell’Under 13 la Carpine ha lottato alla pari nel girone, con un 9-9 con la Pallamano 2 Agosto e un ko di misura 10-9 coi ferraresi dell’Ariosto, poi ha ceduto 16-9 al Tavarnelle e battuto ancora la Pallamano 2 agosto per 15-10 terminando al 6° posto.