Calcio Uisp

Mazzacane e Lodi firmano il successo dell'Olimpia sul Budrione, Giardino a forza 5

Il De.Co. Amatori Carpi non sbaglia e con un largo 5-1 supera la Forese Nord ultima in classifica. La vittoria consente ai carpigiani di rimanere nella scia dell’Equipe Santa Margherita, con i vignolesi che però hanno giocato una partita in più. I ragazzi di Stefano Bartoli, infatti, sono attesi giovedì 6 aprile dal recupero della sfida contro il Migliarina. Contro la Forese il De.Co. parte forte come sempre, costruendo diverse occasioni ma senza concretizzare. Anche la Forese si fa vedere, sprecando due clamorose occasioni: nella prima l’attaccante ospite si fa ipnotizzare nell’uno contro uno dal portiere carpigiano Pelloni, che poi para anche un rigore sul finale di tempo. Il doppio spavento carica il De.Co. che passa in vantaggio con Amri, che colpisce di testa su calcio d’angolo. Ma il primo tempo non è finito, perché prima dell’intervallo arriva l’1-1 della Forese. Nel secondo tempo i carpigiani entrano col piglio giusto e dominano: Papi fa 2-1 con un bolide da fuori; quindi, il tris è a firma di Davide Pavesi su assist di Bouchabib, che poi segnerà anche il gol del 5-1. Il mezzo il quarto gol è opera di Faiz, che salta il portiere e insacca. La sesta giornata è stata completata con due posticipi che hanno visti impegnati il Migliarina, ospite della capolista Atletic River lunedì 3 aprile; quindi, Olimpia e Budrione attese dal derby martedì 4 aprile. Il Migliarina ha realizzato l’impresa, battendo l’Atletic River per 3-2 grazie alle reti di Mustica, Jellali e Gualdi. L’Olimpia (nella foto) si prende il derby contro il Budrione: per i gargallesi reti di Paolo Mazzacane e Massimiliano Lodi, mentre al Budrione non è bastata la rete di Martello.