Rugby

Una volata di D'Ignoti fa impazzire i Falchetti

Con la Serie C ai box per il turno di riposo e già concentrata sulla trasferta di domenica 25 sul campo del Bologna, il Rugby Carpi è comunque sceso in campo con le sue squadre giovanili. L’Under 18 allestita in collaborazione con gli Highlanders Formigine è stata protagonista di una bella vittoria per 22-21 sul Rugby Colorno. Un risultato che non racconta le emozioni di una sfida in cui gli ospiti erano avanti 0-7 all’intervallo e 5-21 dopo le prime battute della ripresa, quando Jacopo Perin ha dato il via alla rimonta dei Falchetti, che hanno ricucito con Alberto Russo e Mattia Cardolo e cementato la rimonta con la meta nel finale di Giuseppe D'Ignoti e la trasformazione di Matteo Cucuzza.

Niente da fare invece per l'Under 16 biancorossa, sconfitta brutalmente 71-31 dallo Scandicci. Sorride invece l’U14 nel triangolare di Ferrara, dove ha battuto i padroni di casa ( 33-0) e il Rugby Ravenna (7-5).