Calcio Uisp

Valenti non basta al Migliarina nel giorno del ricordo di mister Vellani, Apicella lancia la New Team, Club 33 a forza 6

Il Migliarina ha giocato contro la Fides Panzano la prima partita dopo la tragica scomparsa di Moreno Vellani, che del Migliarina è stato per vent’anni allenatore, dirigente e vero e proprio pilastro. La partita è iniziata dopo il minuto di raccoglimento disposto dall’Uisp per tutti i match della categoria Eccellenza, con i giocatori di Fides e Migliarina abbracciati e commossi al centro del terreno di gioco. Il risultato della partita ha premiato la Fides, che si è imposta per 3-1. Per il Migliarina rete di Edoardo Valenti. Le altre tre partite del turno si sono chiuse col risultato di 1-0: due di questi punteggi hanno premiato due squadre carpigiane, ovvero Budrione e la capolista Olimpia, mentre l’altro è la vittoria di misura con cui l’altra capolista Atletic River ha battuto il De.Co. Amatori Carpi. Il Budrione ha espugnato il campo del fanalino di coda Forese grazie alla rete di Alessandro De Caroli, mentre l’OIimpia ha superato nei minuti finali la resistenza dell’Equipe con una rete di Andrea Rizzi. Per l’Olimpia (nella foto) secondo 1-0 settimanale dopo quello imposto in casa della Forese in coppa di Lega, grazie alla rete di Alessio Melis su punizione. Nonostante le tante assenze e i tanti infortuni il De.Co. Amatori Carpi disputa una gara di carattere e regge senza troppe sofferenze contro la capolista Atletic River, ma alla fine esce sconfitto dal big match. Decisivo un calcio di rigore accordato dall’arbitro dopo un’errata uscita del portiere carpigiano che per rimediare mette giù l’attaccante dell’Atletic River: dagli undici metri l’ex Olimpia Enrico Chiatto non sbaglia. Nel primo tempo Atletic River più propositiva e De.Co. più attendista, ma i ragazzi di mister Pizzetti trovano al massimo un palo direttamente da angolo. Nella ripresa il canovaccio cambia poco e l’equilibrio regge fino a 10’ dalla fine e all’episodio del rigore che condanna la squadra di mister Stefano Bartoli. La reazione dei carpigiani è veemente e produce una spettacolare rovesciata di Faiz fuori di poco, una clamorosa occasione a porta spalancata mancata clamorosamente e un tiro di Perna che si smorza sul fondo di pochissimo.