Calcio a 5

Virtus Cibeno raggiunta allo scadere

Il primo pareggio stagionale alla 13esima giornata è carico di rimpianti per la Virtus Cibeno, raggiunta sull’1-1 all’ultimo giro di lancette alla Vallauri dai Celtic Bhoys in Serie D. Una gara che la truppa di Luca Martinelli e Luca Giocolano aveva condotto pur senza segnare nel primo tempo, sprecando un paio di occasioni per il vantaggio. Nella ripresa dopo 15’ era stato Matteo Bigarelli (nella foto) in girata, dopo un bel lavoro di squadra, a bucare la difesa reggiana, ma dopo aver fallito il 2-0 è arrivata la beffa nel finale. Un’azione nata da un netto fallo su Francesco Longobardi non fischiato da cui è originata una rimessa, assegnata dal direttore ai reggiani, che ha sorpreso la Virtus, con un avversario libero di firmare l’1-1 a due passi dalla porta. «E’ un pari amaro per come è arrivato – spiega Martinelli – ma non esagero se dico che sia stata la miglior prova di squadra della stagione. Dopo il black out nel secondo tempo di Carpento era la risposta che aspettavamo, peccato solo per il risultato».