Diploma di 'Buona cucina' per l'apprezzato agriturismo di Soliera

L'Accademia Italiana della Cucina ha premiato 'L'Oca Bigia'

Diploma di "Buona cucina" per l'agriturismo "L'Oca Bigia" di Soliera. Il prestigioso riconoscimento è stato assegnato dalla delegazione di Carpi e Correggio dell'Accademia Italiana dell Cucina durante la conviale dell'associazione svoltasi in occasione della presentazione della relazione annuale di attività. Il diploma di merito è stato consegnato alla titolare dell'agriturismo, Elisabetta Castagnetti, da Pier Paolo Veroni, coordinatore delle delegazioni emiliane dell'Accademia Italiana della Cucina e responsabile della delegazione Carpi-Correggio.

"Mi sento di condividere questo, che considero quasi un premio alla carriera, con tutti quelli che, in questi venti anni, lo hanno reso raggiungibile - ha dichiarato la titolare de "L'Oca Bigia" -: gli affezionati clienti, i preziosi collaboratori, presenti e passati, gli amici che mi hanno sostenuto nei momenti difficili, e infine la mia famiglia, i miei genitori e i miei nonni che mi hanno trasmesso col patrimonio genetico quella passione che a mia volta spero di passare alla prossima generazione".

(Nelle foto: due momenti della serata con la premiazione di Elisabetta Castagnetti e della figlia)