Nella Valle dell’Eden a Rovereto la buona tavola dà il meglio di sé

Il locale dei fratelli Berisha, aperto a pranzo e a cena sette giorni su sette, unisce pizzeria e ristorante, piatti di pesce e cucina tradizionale, per tutte le occasioni e in un ambiente accogliente

Adesso lo troverete in via Verga 4. Il ristorante pizzeria La Valle dell’Eden, che da ventidue anni ha sempre funzionato bene a Rovereto in via Chiesa sud in una zona di passaggio attestandosi come il locale più longevo della storia della frazione, si è trasferito nei locali che un tempo furono del rinomato ristorante di pesce Belzebù e che dopo quell’epoca ha visto avvicendarsi varie gestioni meno fortunate. I titolari Elidon Berisha, conosciuto come Eddi, e la sorella Lilli sono pronti ad accogliere i clienti con la loro gestione familiare e il loro consueto modo di fare solare e sorridente nei nuovi spazi: il locale ampio e luminoso, suddiviso in sale che arrivano a una capienza massima di 130 posti a sedere, si presta anche per pranzi e cene aziendali e, grazie al suo porticato, permette di mangiare all’esterno in un’area immersa nel verde e che si affaccia su una zona tranquilla di Rovereto. Aperto sette giorni su sette a pranzo e a cena, La Valle dell’Eden propone un menù molto variegato: ha per specialità la pizza e il pesce di mare, ma offre anche un’ottima cucina tradizionale e in esclusiva costate e fiorentine di bufala; inoltre, tra le novità, sono da segnalare la tartare di bufala e quella di pesce. Ma i fratelli Berisha non hanno intenzione di fermarsi qui e hanno già in previsione di aprire prima delle festività natalizie un wine bar tabacchino poco distante dal loro ristorante pizzeria.

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